Мама с тобой

Виктория Файвуш
Не плачь маленькая,
мама с тобой.
Ночь, сладенькая,
глазки закрой.

Я здесь с краешку,
поглажу рукой,
Прижмусь, золотце
к тебе нежной щекой.

Поспи, солнышко
рядом со мной.
Шепну на ушкО
скоро будешь большой.