Лебедь

Гилиюзим
Тоскует лебедь у пруда
Он потерял свою подругу
И день, и ночь искал повсюду
А ведь разлука навсегда
Не замечает лебедь лилию,
Что радовали его милую
И даже чистая, прозрачная вода,
Где видел ее отражение всегда
Несчастный лебедь очень одинок
Жесток наш мир, ой как жесток
Часами лебедь плавает по кругу
Кричит, зовет свою подругу