встреча и надежда

Александр Лонс
Тебя я видел один раз
Но ты залезла в мою душу
Своих не мог я оторвать глаз
И улыбка вся была наружу
Ты так красива,так Мила
Божественна и великолепная
Хочу,чтоб ты была моя
Родная,нежная и так заметная
Ты ангел света неземного
Ты чудо чудное поверь
Пускай мы виделись не много
Но ты закрыла собою дверь
Дверка сердца моего
Ключ теперь лишь у тебя
Знай ты Олечка одно
Увидимся сегодня мы не зря
А я не знаю,что сказать
Почти уже утро,скоро вставать
После душа лег в кровать
И сразу тебя стал представлять
Твой образ стоит пред моими глазами
Те глазки прелестные,с твоими слезами
Твоя нежная улыбка,касание рук моих и твоих
Ну вообщем Олечка,моя милая,решил прочитать под утро стих
Ты правда прелестна,ты просто красива
Ты очень мила,нежна и стыдливо
Хочу сказать,как школьник я
Смотрел сегодня на тебя
Не могу я оторвать свой взгляд
И поцелуй что на губах
Хочу я испытать опять
Снова и снова хочу я мечтать