Мамочка прости

Грустный Лев
Мамочка, прости!
Меня ты отпусти.
Отпусти туда,
Где моя мечта.

Доченька, прости!
Но не уходи.
Где твоя мечта-
Там твоя беда.

Мамочка, прости!
Я уже в пути.
Видно, та беда-
То моя судьба.