Powerwolf - Murder At Midnight

Axe
Убийство в темноте
В монастыре, и в ночь…
Констебль скоро будет здесь.
Преступник скрылся прочь…
В саду он всё же наследил,
И тайна началась:
Он пентаграмму начертил
И он в бегах сейчас…


Прямо с места убийства свой рассказ я начну и вам хочу рассказать,
Что той ночью ещё ему пришлось убивать:
Ещё жертва убита, поножовщину снова учинил он в саду.
И инспектор теряется в этом кромешном аду…


Я его встретил!
Кто он, заметил?
Но вслух никто не скажет…

Убийство в полночь.
Преступник стал на свой путь…
Убийство в полночь.
Вернётся ль днём как-нибудь…
Убийство в полночь.
Исчадье ада идёт…
Убийство в полночь.
Молиться час настаёт…


Он это сделал один, мастер путать следы не оставляет улик.
Но видели – в виде козла он ночью возник.
И учинили допрос, его пытались сломить, не смогли уличить.
Ведь лишь нужно было найти раздвоенный след копыт.


- Я его встретил!
Крадётся нечисть…
Но вслух никто не скажет…

Убийство в полночь.
Преступник стал на свой путь…
Убийство в полночь.
Вернётся ль днём как-нибудь…
Убийство в полночь.
Исчадье ада идёт…
Убийство в полночь.
Молиться час настаёт…