Моё утро...

Гордиевская Алёна
 А знаешь как началось сегодняшнее утро?   

   Сегодня выходной! Я сплю спокойно, не просыпаясь, не вглядываюсь в темноте на часы и не считаю всякий раз, сколько часов - минут - секунд - терций можно еще полежать...
   Сегодня выходной! Я просыпаюсь от характерного звука, ползущего по моей кровати  ребенка.Не открываю глаза - делаю вид, что еще сплю.И вот уже слышу его дыхание рядом.Он едва касаясь моего уха шепчет:"Просыпайся мамочка, моя любименькая..." и целует, целует, целует...
   Боже, какое это счастье!Ему скоро 8 лет...Ловлю себя на мысли, что эти счастливые мгновения скоро будут лишь приятными воспоминаниями.Ребенок взрослеет...
   Я вскакиваю с постели...с космической скоростью...душ - завтрак - уборка...И все что я делаю, делаю с удовольствием. И я счастлива!!!