мой человек

Мисс Эмили Уайт
запомни, у каждого должен быть друг,
человек, кто храбрее тебя раз в сто.
и вовсе не главное - там он или тут,
важно лишь ваше общее родство.

каждый может сломаться,
каждый может упасть.
мы с тобою чиним друг друга,
мы с тобой помогаем встать.

мы с тобой быстрее ветра,
ты моя личная точка опоры,
и с каждым теплым словом сжигаются метры,
друг на расстоянии - вот мой приговор.

ты дал мне новое имя,
другие этого не сумели.
когда вовсе нет настроения,
лишь солнца лучи тебя греют.



*Одиночке
с любовью,
Ваша Эмили Уайт