Не туда

Михаил Кимбер
Позвонил мне тут Сашка-Наташка…
Что-то сны про меня рассказал…
Нагрубил бы ему,… одноклашка…
На три буквы,…. куда бы послал…
Молча выслушал,… сам свои вспомнил…
А кому мы когда говорим?..
Чуть своих для него приготовил…
Телефон, типа он, карантин…
В трубку можно насрать, не приехать…
Можно даже забыть, кто такой…
Позвонить среди ночи,… для смеха…
И Наташкой назваться любой.

2014.12.13