Кладбищ тёмный, злой покой...

Любитель Абсента
Кладбищ тёмный, злой покой
Умиранья непреложность
Ужас, сплавленный с тоской
Жизни, сгубленной, ничтожность

Всё кустами заросло
Покосились все надгробья
Под ногами дремлет зло
Наших самых тёмных фобий

Яд усталости в душе
На закат плывут светила
Мир злых, тёмных миражей
Где вокруг – одни могилы!