Вырвать из сердца пилы бы...

На Небесах
Вск  14-12-2014  --- 13:15
92
***
Вырвать из сердца пилы бы...
Ты ничего не видишь?
Я же старею, милая...
Послушай меня, услышь лишь.
...
Я малый совсем не грубый.
У горла одни ножи.
Вложи мне улыбку в губы,
не могу без тебя жить.
***