я очень тебя..

Сибирская Анна
я тебя очень целую..горячо..и твои эти ямочки на щеках..хорошего всегда хочется еще и еще...но..по-хорошему,..страшно себя баловать..твой взгляд..всегда улыбающеся-хитренький..от пальцев высоковольтный разряд..я далеко..мир,колеса вертятся..и очень хочется мне назад..