Тайное-явное

Виктор Шмаль
Тайное – вечно, становится явным,
Как бы кто ни был, в молчанье суров.
Коли нашли у него без изъяна,
В сердце. И зрелость, и детство свой кров.
Искренность чувств, счастья буйные реки.
Ласки, тепла, искромётный фонтан,
Это присутствует всё в человеке.
Плюс ко всему, и любви – ОКЕАН.
Вечный запас килотонн мега-неги,
И отвращенье к канонам – Войны.
Гены у Нас, хоть под скрипом телеги,
Слышать хотят, только крик – Тишины.