дыши и не траться

Рыба По Имени Лена
А сейчас сделай ВЫДОХ. Переставь местами буквы: В-Д-О-Х    В-Х-О-Д.   В-Ы-Д-О-Х.     В-Ы-Х-О-Д.    Найди его.  когда нет того человека, который бы впитывал в себя как губка все твои влажные, соленые, острые как чилийский перец эмоции, начинаешь распыляться. Как вялый цветок, что так и не подарил кому-то радость своим ароматом и не поделился с другим своей пыльцой.Ты начинаешь тратить себя на людей - на других, чужих, знакомых, нелепых. Заводишь случайные знакомства, поддерживаешь ненужные связи, говоришь о пустых вещах часами  просто лишь бы что-то было. Было хоть что-то ибо даже когда тебе не хватает банального кислорода ты всё равно будешь думать что это из-за нехватки людей, но остановись. Вынырни из себя: люди везде, все они впитывают небрежно брошенными тобой ощущениями! Не надо так, прошу тебя. Не распыляйся на них, найди себе лучшего. Не трать себя на толпу непонятно кого. Человек, на которого подсознательно направлены все твои мысли, где-то обязательно есть. Всё твоё нутро как дым поднимается в небо К НЕМУ, но не долетает. Распылается в суете неглубоких непродолжительных знакомств. Остановись, деточка. Опомнись. Найди выход из этого  круговорота. Сделай В-Ы-Д-О-Х. И начинай искать В-Ы-Х-О-Д.