желтое

Альфия Давлетшина
Какая жестокость, милый
И писем не написать
Тебя не увидеть больше
И слова тебе ни сказать

У глупой глухой родни
Все слова тупы и желты
Лишь старой газеты строчки
Предоставили по цепочке

Удоды,....