Николай Лопатько - Шуточные стихи

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«С Новым годом ха-ха-ха!» – http://www.stihi.ru/2014/01/14/10079

Автор – Николай Лопатько – http://www.stihi.ru/avtor/lopatko41

««««««««« »»»»»»»»»

На нашей фирме  Новый год
Встречает дружно весь народ.
Доктора, профессора, даже академики               
Развернули на банкете бурную полемику.
     Как им встретить Новый год               
     Каждый знает наперед.               
     Слово взял сам Генеральный,               
     Сразу видно – здесь он главный.               
«Предлагаю Новый год               
Встретить на Канарах. Вот.               
Нам – бесплатные путевки,               
Остальным – командировки».
     Тут же встал экономист,               
     Взял исписанный им лист               
     Что – то там прикинул               
     И с размаху двинул: 
«Дополнительно к зарплате               
Годовой оклад заплатим.               
Отдыхать, так отдыхать,               
Не всегда же нам пахать».               
     Встал босс профсоюзный:               
     «Считаю – очень нужно               
     Проявить заботу:               
     Дать каждому «Тойоту».               
Это ж безобразие –               
У всех машины разные:               
«Рено» и «Мерседесы»               
Аж стыдно перед прессой».               
     «Ваш подход неверный», -               
     Сказал вдруг зам  наш первый, –               
     «Известно – 100 заказов               
     Нам сделать надо сразу
И все они на экспорт.
Хоть я не первый эксперт,
Скажу вам без утайки:
Закончим эти байки.
     Вчера Буш самый младший
    Интересовался, спрашивал:
     «Как заказ Америки».
     Кричал аж до истерики».
А народ вовсю гуляет.
Фирма вся гудит сверкает.
В каждой комнате полно
Кандидатов, докторов
    На подбор-все молодые,
     И ручках перья золотые
    И у каждого зарплата-
    Купит Pentium двадцатый.
В коридорах дуб, паркет.
В туалетах горит свет,
А на каждом этаже
Есть буфет и там уже
     Спозаранку все гуляют.
      Кто икорку подметает,
      Кто салатик из креветок.
      Ну а кто - уже с приветом.
Пропустил две рюмки джина,
Виски, рома. Апельсины,
Ананасы и лимон,
На десерт запил вином.
      Я там был, мед-пиво пил,
      Пару рюмок пропустил.
      Только, год не тот, ребята.
      Год – 2105-ый !               
               
                Чур! Подальше от греха.
                С Новым годом! Ха-ха-ха!
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/lopatko41

««««««««« »»»»»»»»»