Все тлен

Лиса Степная
Я раньше писал о смерти
Не будучи с ней знаком.
Отражаясь в холодном цементе
Расцветала мертвым цветком.
Отражаясь в листе осеннем,
В глазах и лицах людей,
Было видно спасения нету.
Не уйти, не спастись нам теперь.
Ведь все в мире не вечно,
Все тлен.