Не пойму

Лиса Степная
Всего лишь раз тебя увижу,
И я наверное пойму
Что ты тот самый единственный,
Которого я так ищу.
А может нет,
Да точно нет,
Тебя увижу, не пойму.
И тихо дальше по течению плыву.