Брэкфаст Доктора Суаха

Бондарь Федорчук
"Русские не умеют ничего делать хорошо. Они только вгоняют весь мир в депрессию."
                Хью Лорри


Дети! Будьте осторожны!
С этою небритой рожей
Эта дядя – просто тётя
Вырастете – всё поймёте