борода

Эниг-Ма
однажды ты вернулся, внезапно, среди дня,
я испугалась встречи, ведь я тебя ждала.
ты был усталым, томным, ты был самим собой
и с непривычно длинною рыжей  бородой.
на мой вопрос - зачем же отращивать такую?
ты мне сказал - потрогай, тебя она взволнует..
смущаясь сего действа, я пальцы запустила
и с той минуты бороду твою я полюбила!
пусть уезжаешь ты, на север, по делам,
я буду вспоминать "рыжуху" по-ночам...