Про судьбу. автолюбительское

Юрий Войнов
Ты меня "поцеловала"
в первый раз
за штурвалом самосвала
марки "КрАЗ".

Как меня ты спозаранку
"обняла"
На просёлке за баранкою
"ЗиЛа"!

В зад дала мне на "Урале"
в горсаду
у спецов "Теплоцентрали"
на виду!

Отогнал я недоверия
кутерьму,
понял, что готов теперь я
ко всему!

Но зачем же ты над озером
вчерась
поперёк меня бульдозером
прошлась?

Сердца раны мне зелёнкою
спасти ль?

Отправляю "Жигулёнка" я
в утиль…