2-е письмо от Деда Мороза

Людмила Радул
     Дорогой Егор!

Поздравляю с Новым годом
я со всем лесным народом!
От зверюшек, что в лесу,
пожелания  несу:
чтоб ты  сильным был, как мишка,
ловко  прыгал, как зайчишка,
зорко видел бы, как птичка,
быстро бегал, как лисичка.
Надо только подлечиться,
чтоб скорей всему случиться.

                Дед Мороз.