summertime suicide

Рыба По Имени Лена
под окнами шатается в вальсе  опьяневшее лето,
а мне респиратор надели так словно  запрягали в узду.
снова сшили меня. пью лекарство от смерти   
под оркестр молчания - рот сшит. ВСЕ станцуют в летнем вальсе в п*зду.