Варежка

Аля Воронкова
/На конкурс  Самовыражение
Песни у людей разные-6 - Песня года!

http://www.stihi.ru/2014/12/05/5946/


«Зимний вальс»
слова и музыка А. Городницкого

*Тихо по веткам шуршит снегопад,
Сучья трещат на огне.
В эти часы, когда все ещё спят,
Что вспоминается мне?*

Снегом забитые  полуботинки,
Варежку, что по щеке
Водишь, упрямо  сгоняя  снежинки?
Хрупкий ледок на реке?

Бежевый свитер, чернявую чёлку,
Надпись на первой из книг?
Где ты моя, непутевая пчёлка,
Мой неоконченный стих?

*выделен катрен песни "Зимний вальс" А. Городницкого