Я по капле счастье собирала

Ирина Тараканова
Я по капле счастье собирала,
И однажды переполнился бокал…
Моё счастье через край лилось,
Когда ты «Люблю»  в ответ сказал….

Собирайте счастье по крупицам,
Наберётся целая гора….
Надо радоваться каждому деньку,
И придёт счастливая пора…..

Счастье, быть здоровой и любимой,
Счастье быть красивой для себя…
Счастье быть востребованной миром,
Счастье улыбаться для тебя…..

Даже если лет уже не мало,
Дети взрослые и внуки впереди,
Я шалю и глупости творю,
Ты на чашку Счастья заходи!!!!

14.12.2014г.