Первый

Гилиюзим
Не всем даны стальные нервы
На финише один лишь первый,
А жизнь дается только раз
Нам всем и каждому из нас

Не всем даны стальные нервы,
Не всем характер золотой
Ведь в жизни будет кто-то первым
Спускаться по горе крутой

В газетах про него читаешь,
Творит такие чудеса
И глядя, на него мечтаешь,
Взлететь немедля в небеса