Я в этой жизни ничего уже не жду

Ана Толь
Я в этой жизни ничего уже не жду.
Я в этой жизни ничего уже не знАчу.
Я в этой жизни для тебя одной живу.
И о тебе я в этой жизни только плАчу.

А ты всё чаще забываешь обо мне.
А ты в работе, магазинах и уборках.
Печатью в паспорте прикована к семье.
И для тебя я лишь на мусорных задворках.

И я не вправе ничего тебе сказать,
И что - то требовать я прАва не имею.
И раны грешные до смерти мне лизать,
Как той собаке, что с петлЁй на грязной шее.