И больше внутри становится...

Нина Кулик
Внутри разрывается что-то, и мы летим…
На лицах обрывки прожитой киноленты…
И чаще всего не те, где мы быть хотим…
И ближе всего становится фраза: «где ты…»

И ближе всего прикасаться больным рукам
К разбитым и рассеченным душевным ранам…
И меньше вокруг становится «не предам»…
И больше внутри становится «и не надо»

И БОЛЬШЕ внутри становится…
Через боль…сквозь все расстоянья подлые и немые…
И может спасает только-то «Я с тобой»…
И сквозь 25 кадр глаза родные…

А мы все летим-летим …впереди ветра,
Они открывать нам силы бывают вправе…
А подлость и боль причиненная нам – игра,
Прогнившая шутка в пустой золотой оправе…

И мы уже не теряем свое лицо…
Ответный удар за нас нанесут, смиряя...
Проходим сквозь ненавистников, подлецов,
Себя поминутно вечностью наполняя…

Проходим как свет, никому не желавший зла…
Проходим, мучительным страхом снимая кожу…
И ищем в пути родные лучи тепла…
И ты для меня этот лучик – что мне поможет…