не надо стесняться

Эниг-Ма
прижми меня к стенке, не надо стесняться,
чтобы я не сбежала, перестала ломатся,
зажми рот рукой мне, чтобы не говорила,
и не нашептала сомнений строптивых.
смотри  мне в глаза, чтобы жаром по телу
тепло разлилось твоё, в него ещё верю,
поймай свет луны и сверкающих звёзд,
с тобою у нас могло быть всерьёз