Диванный аналитик

Олег Жаботинский
Я знаю сельское хозяйство.
В нём разбираюсь на ура.
И я скажу Вам без зазнайства
Мне стоит глянуть лишь с утра

На пар над полем, то бишь, зябью,
Что "синтепоном" всё покрыл.
На пруд, с застывшей мелкой рябью,
На пастуха и стадо рыл.

Тут всё уныло, влажно, блёкло.
Коровы даже не мычат,
И свиньи уж не  рады свёкле,
Вай Фая нет и кончен чат.

Асфальта тоже нет, а на фиг?
Вон трактор, словно Дон Кихот.
И посевной нарушен график...
Ну, а посеют, кто пожнёт?

Идут на пастбище коровы,
Как на заклание, без сил.
Они больны и не здоровы.
А кто их вылечить просил?

Дома как люди, постарели,
И нет тут радости мирской.
Тут делать не фиг Менестрелям...
Все на погост, на упокой.

Я предскажу, как Нострадамус,
Как Ванга, не зачем глядеть...
Деревня как глубокий анус...
Ну, а раз так, то что ****еть.