Не уйдешь...

Лина Жемчуг
Не уйдешь от любви, не сбежишь.
Бесполезно, повсюду настигнет.
Не укроешься в норке, как мышь.
А забудешь – появятся стигмы.
Кровоточить начнут и терзать…
Отболит, но останется метка
в сердце, в памяти… грустью в глазах

Мальчик с луком – стрелок очень меткий.