Зажим для носа от Дедмороза. Збыча мечт

Анатолий Викулин
Кричу спасибо Дед Морозу.
Совет хороший дал мне он,
И я купил зажим для носу
В гигантской лавке "Вавилон".
Теперча буду я бесстрашно
Нырять с пятиметровой башни
И словно бабочка, летать
В воде - ну, в общем баттерфлять.
Всю жизнь мечтал я о зажиме
И, наконец, сбылась мечта!
И носик - просто красота -
Стал уже, чем у дяди Джима.
Я скоро фотку закажу
И, так и быть, вам покажу.