Ангельский след на снегу...

Вита Перепелица
Тает снег... Не пойму почему?
Это Ангел оставил свой след на снегу...
Он летел..по своим Господним делам,
Но, вдруг, взгляд его... на землю упал...

Он увидел равнину из своих детских снов...
На ней снег лежал... и всё сковано льдом,
Где же море цветов,
Где тепло и Любовь?!!!

Ангел вниз спустился ,
Крылом все обнял -
В влагу снег превратился...
Он ... Цветком прорастал...

14.12.14.


БлагоДарю автора - Эмилия Нечаева 2 за глубокий и душевный отзыв:

"Красиво, нежно и тепло написано, Вита!
да, пока на наших "равнинах" много холода, снега и льда, образно выражаясь, - равнодушия, злобы, вражды. И невольно встаёт вопрос "Где тепло и Любовь?"

Спасибо за стихи!!! Всех благ и радости вам! С теплом души,"

Эмилия Нечаева 2   14.12.2014 16:09