Он меня любит

Тори Ох
Стыли руки, рисовавшие сонное утро.
Пали плечи, возносившие алое солнце.
Он явился ко мне ненастьем седым и мудрым.
Целовал мои плечи. Расплетал в тишине косы.

Я боялась дышать, наклоняясь к его сердцу,
И покорною лаской встречала его губы...
И душе так хотелось открыться ему, согреться-
В день, когда полнолунье пошло на убыль...

Улыбаюсь ему как последнему из желаний.
Мне спокойно. Я знаю, что он меня любит.
Все дороги ведут в любовь. Я теперь знаю.
Все дороги ведут к нему. Так всегда будет.

12.12.14