Верните!

Марина Смыслёнова
  (Мамочке посвящается... - Мороз Анне Тарасовне...)
Мамочка!
Мне так тебя
      не хватает!...
Родная моя,
          прости....
Мне так тебя
     не хватает....
Кричу небесам:
           ВЕРНИТЕ!
Но небеса молчат...
Лишь синь небес
       и облака...
Тишина...
ВЕРНИТЕ!...
Не услышан зов!...
Лежишь,
Ты в тёмной
И холодной тьме!
Пластом земли
Могила скрыла
  от меня тебя!...
А я ведь здесь!
С тобой!
Здесь -
   на Земле!
Радуюсь я дню.
Брожу
   по не покаянной Земле...
Кричу я в небеса:
Что делать мне?
Тишина кругом.
Лишь снег лежит.
Он белый,
Как чистый лист.
Зима
   и холод,
Сжимает грудь тоска.
Одна...
Я без тебя!
Родная...
Плохо мне...
О,
 как же одиноко мне!
Рядом нет тебя!
Прости!...
Молчат и небеса...
ВЕРНИТЕ!....
02.12.2014 г