До свидания, лошадка!

Ветрана
Я лошадку провожаю в дальний путь,
Ведь не скоро теперь будет с нею встреча ,
Я с тоской смотрю, немножечко , чуть-чуть,
Обещала … не сбылось…  года залечат.

В гриву белые ей  ленты заплету,
Золотой, на память,  подарю бубенчик,
Путь её лежит  в далекую звезду ,
Я же в шаль закутываю  плечи .

Ты скачи, скачи лошадка веселей,
Уноси подальше от меня тревоги,
Все пройдёт, и станет мне теплей,
Не сверну назад на пол - дороги!

Как же много ты мне обещала!
Но, пожалуй, мало так сбылось.
На прощанье я тебя поцеловала,
И быстрее время понеслось…

Ты резвей  скачи , скачи,  моя лошадка,
Я тебе машу рукой, рукой  вослед,
Год прошел, не все в нем было гладко.
Но с надеждою встречала я рассвет!

Ты скачи, скачи, скачи   моя лошадка,
В звездный край свой , где царят мечты!
Сберегу твою подкову, что  украдкой,
Подарила мне на зорьке ясной ты.

Ты скачи,  скачи , скачи моя лошадка,
Все что быть должно ты знала наперед.
Напоила я тебя водою сладкой,
Все что суждено, произойдет!

До свидания,лошадка!!!
СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!