Снегурочка

Владимир Ягодин
Снег пушистый на землю ложится,
укрывая её серебром.
Мы идём по тропинке вдвоём
и в глазах твоих радость искрится.

Снег хрустит под ногами у нас,
разукрасил морозец нам щёки.
И вороны, как будто сороки,
раскричались о чём-то сейчас.

На ресницах снежинки сверкают,
в белой шубке ты так хороша.
И поёт от восторга душа,
что Снегурочка рядом шагает.

2014г.

коллаж - Светланы Светловой-Ягодиной