Вдаль, по листьям, сквозь туман...

Любитель Абсента
Вдаль, по листьям, сквозь туман
Нас уводят прочь аллеи
Пусть душа больна от ран
Ни о чём не пожалеем!

А в конце аллеи – свет
И на лучшее надежда
Даже если это бред
Пусть не будет всё, как прежде!

И на миг уйдёт тоска
Мы себя не потеряли
Строим замок из песка
Мы любили и страдали!