Моя кошка

Помимо Жизни
Моя кошка.
Моя кошка живет в моей комнате. Спит на моей кровати. Со мной. Иногда может обидеться, но не уходит, а лишь поворачивается ко мне спиной. Ревнует к моему телефону и тогда меня кусает. Но так аккуратно, будто все о любви знает. Мурлычит от любого моего прикосновения. И словно во мне растворяется. И глаза ее говорят, что она не просто моя кошка. Как это называется?

Моя кошка, она...
Просто любит меня, в кого бы я ни была влюблена.

Сколько бы ни пропускала я ночей с ней в постели. И иногда мне кажется, что от волнения в наши встречи лапы ее потеют.
Моя кошка это мой маленький кусочек счастья. Я надеюсь, что смогу еще быть чьей-то кошкой хотя бы отчасти.