Хитрая парочка - 20. Участник 2

Парад Иллюзий
Неужели уже не стану
Я ни счастлив, ни знаменит?..
Из ИГРЫ выхожу я рано,
Но Надежда опять не спит:

Слава Богу - здоров, как прежде,
И в часах ещё есть ПЕСОК,
У меня есть ещё Надежда -
Я не так уж… и одинок!

На закате она проснётся
И зажжёт одинокий свет,
«Ну, вставай!» - скажет мне,
                улыбнётся…
А меня уж на свете нет…