Анаграмма - 85 - последняя

Леонид Ганчаров
Уважаемые эрудиты!


Анаграммой под номером 85 я заканчиваю конкурс в этом разделе.


 Тому, кто первым пришлёт правильный ответ на эту анаграмму,  приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.

 После правильного ответа будет назван победитель по итогам всего года в этом разделе, который получит приз - 1111 ( одну тысячу сто одиннадцать стихирских баллов).

 В каждом из оставшихся двух разделов  будет ещё по одной загадке, победитель  по итогам года в каждом разделе получит аналогично по 1111 баллов, а победитель по итогам всех разгаданных загадок получит приз 3333  ( три тысячи триста тридцать три) балла.
***

      Анаграмма

Напишите на эту страничку
Вместо некой профессии птичку.
***

Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

                Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

                Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.


 Подведены итоги в разделе "Анаграммы".

 Победителем стала автор сайта

 Маня Тихая

http://www.stihi.ru/avtor/bellbell

 Она отгадала 23 загадки из 85-и.

 Поздравляю победительницу и высылаю приз - 1111 ( одну тысячу сто одиннадцать баллов).