а мне сегодня показалось...

Александр Воля 2
Ушла... сказала, что устала...
слова, крещённые устами,
из раскалённого металла
между зубами буксовали,
и клокотали и смеялись,
давя на трепетную жалость,
шаг до тебя такая малость,
но не могу - в ногах усталость...
и мне сегодня показалось-
душевная подкралась старость.