Нет, здесь не будет ничего!

Любитель Абсента
Нет, здесь не будет ничего
Не будет даже тени рая
Ведь больше в сердце нет Его
И от любви я не сгораю!

Меня замучает тоска
Надежда снова обманула
Мир, с пистолетом у виска
Я б навсегда теперь уснула!