Так и следуем рядом

Наталья Страхова -Хлудок
Так и следуем рядом по жизни своей,
Параллельно, не путая наши дороги.
Мы  остатки великого, тени огней,
Обгоревшие судьбы, похожи на многих.

Шаг за шагом теряя года и мечты,
Мы уже не желаем доказывать что-то.
Странно стали похожими наши черты,
А любовь оказалось - такая работа.

До конца не почувствовав и не поняв,
Знаем больше того, что порою хотели,
И, навечно усвоив семейный устав,
Мы находим друг друга в совместной постели.

И теперь не припомним начало пути:
Как летали, мечтали, как рвали рябину...
И прощая за скуку, мы любим дожди,
Опаленные крылья упрятав за спину.