Шарада - 85 - последняя

Леонид Ганчаров
Уважаемые эрудиты!


 Шарадой под номером 85 я заканчиваю конкурс в этом разделе.


  Тому, кто первым пришлёт правильный ответ на эту шараду,  приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.

  После правильного ответа будет назван победитель по итогам всего года в этом разделе, который получит приз - 1111 ( одну тысячу сто одиннадцать стихирских баллов).

  В последнем оставшемся разделе "Метаграммы"  будет ещё одна загадка, победитель  по итогам года в разделе "Метаграммы" получит аналогично  1111 баллов, а победитель по итогам всех разгаданных загадок получит приз 3333  ( три тысячи триста тридцать три) балла.
 ***

       Шарада

 С ней Черчилль дружен был, скажу я вам,
 Она, конечно же, забава дорогая.
 А раздели её, дружище, пополам -
 Получишь рыбу ты сейчас  и попугая.
***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля.
http://www.stihi.ru/avtor/admarginem
          Победителю - мои поздравления:"Вы  умны!!!" и заявленный приз.

  Фото размещено, конечно же, после правильного ответа.


 Подведены итоги в разделе "Шарады".

 Победителем стала автор сайта

 Лёля Тайсон

 http://www.stihi.ru/avtor/ltyson

 Она отгадала 31 загадку из 85-и.

 Поздравляю победительницу и высылаю приз - 1111 ( одну тысячу сто одиннадцать баллов).