Еще твой голос в коридоре

Татьяна Рязанова 3
Еще твой голос в коридоре,
На хлеб намазываю джем.
Банальнее других историй,
Что ты уходишь насовсем.
И откреститься не успел
От нашей очень долгой жизни,
Выходишь,прикрывая дверь,
Оставив груз мне непосильный.
Забыл иль вовсе не заметил
Так простодушно и случайно
Повисшей в воздухе руки,
В футляре сложенном,очки
И чашку с недопитым чаем...