Сыграли с судьбой в ничью

Яна Середина
 Сыграли с судьбой в ничью.
Коль рядом со мной не те.

Я больше тебя не ищу...
Ни в ком.
Никогда.
Нигде.

А время ускорив бег ,
Плохое всё унесет.
Вдруг спросит :
-Любила ?
-Нет.Скучала.И это всё.

... Родные всегда со мной ,
И в радости и в беде,
Его же я не ищу ...
Ни в ком.
Никогда.
Нигде.