Ты - как ток по телу

Яна Середина
Ты - как ток по телу,
Как на раны солью,
Сколько не терпела.
Больно.

Ты моя погибель ,
Если все пылает ,
Ты меня бросаешь ,
В пламя.

Ты как сущий дьявол,
Мой покой нарушив,
Получил не тело,
Душу.

Ты - всё то,что чуждо,
Всё что мне не мило,
Всё в тебе взяла ,
И полюбила.