Как отчаянно лгут зеркала!

Тамара Куст
                Как отчаянно лгут зеркала,
                Отражая  морщинки и складочки,
                Ведь и я молодою  была!
                А года  улетают, как  бабочки...

                Но... душа  молода, как  тогда,
                Расцветает и  вовсе  не  старится,
                Я ценю   прожитЫе  года,
                Чтоб над  каждой морщинкою "париться"!

                Загляну  в зеркала, что  в душе,
                Все  года  мои в них  отражаются,
                Там - душа  хороша в  неглиже,
                Здесь -  я  в возрасте... Жизнь  продолжается!