Короткий путь

Любовь Власова-Эргардт
Сквозь  оковы  дивной  ночи,
     Я  лечу  к  тебе  мой  друг,
Этот  путь  пока  короче,
    Он  стирает  боль  разлук.

В  нём  душа  полна  свободы,
      Лёгкость  чувствуешь,  покой,
Знаю  я,  что  небосводы,
     Путь  откроют  мне  любой.

Солнце,  ветер,  дождь  и  вьюга,
Не  собьют  меня  с  пути,
      Не  боюсь  ветров  упругих,
Я  сумею  их  пройти.

А  когда  достигну  цели,
     Я  прильну  к  тебе  плечом,
Чтобы  мысли  мои  грели,
  Сон  твой  сладостный   теплом.

14.12.2014.

Фото из интернета.