Жизнь

Владимир Ивлев
Душа,  душа -
Не надо мне про душу
Прошедшего,
Не надо ворошить,
Который год
Меня сознанье душит,
Что не с того
Конца я начал жить.

Не так я прожил,
Дни уже былые,
И те что будут -
Проживу кляня.
А небеса,
Что были голубые -
Не для меня они,
Не для меня.

Мой рок- мне счастье ,
Без раздумья рушит,
И скоро жизни,
Оборвется нить.
Который год меня сознанье
Душит,
Что не с того конца
Я начал жить!